
Почему-то мы привыкли есть салат в охлажденном виде. Но существует огромное количество рецептов теплых салатов с мясом. Один из них описан ниже.
Для его приготовления нам понадобиться курица, луковица, чеснок, картофель в мундирах, яблоки, микс из салатных листьев, специи и соль. Отдельно готовиться заправка к салату, которая делается с натурального йогурта, меда, зелени, специй, перца и соли.
Для начала займемся мясом. Его необходимо обжарить. С этой целью нам понадобиться хорошая сковорода. А про посуду Philipiak Milano отзывы одни из самых лучших. Вообще отзывы о Philipiak Milano позволяют сделать вывод о высоком качестве посуды.
Так что, разогрев сковороду, жарим тонкие куриные пласты до золотистой корочки. Отдельно также жарим лук, мелко нарезанный предварительно. О Philipiak Milano отзывы http://uzy.ru/1937/Sekret-uspekha-kompanii-Philipiak-Milano-1967/ утверждают, что при этом можно вообще не использовать масло.
Теперь нарезаем яблоки, сбрызнув их лимонных соком – это предотвратит потемнение. Картофель тоже режем кубами. Смешиваем все ингредиенты и добавляем сюда же измельченный чеснок.
Далее – настало время соуса. Мы смешиваем все продукты для него в таких пропорциях, чтобы вам было вкусно. Слишком сладко? Добавьте соли. Слишком соленое? Добавьте меду.
Также не забудьте вымыть и просушить микс из салатных листьев.
При подаче на тарелку сначала выкладывается зелень, а уже на нее – куриная смесь. Все это поливается заправкой.
Учтите, что курица должна быть теплой, так что лучше всего делать салат прямо перед пиршеством. А если семь остыла – не беда. Просто подогрейте ее немного в сковороде и тогда подавайте.
Блюдо является отличным вариантом ужина, так как здесь есть и белок, и клетчатка. Но, если вам мало, то можно дополнить его еще отдельным кусочком мяса или блюдом из грибов.