Теплый салат: и такое бывает!

Почему-то мы привыкли есть салат в охлажденном виде. Но существует огромное количество рецептов теплых салатов с мясом. Один из них описан ниже.

Для его приготовления нам понадобиться курица, луковица, чеснок, картофель в мундирах, яблоки, микс из салатных листьев, специи и соль. Отдельно готовиться заправка к салату, которая делается с натурального йогурта, меда, зелени, специй, перца и соли.

Для начала займемся мясом. Его необходимо обжарить. С этой целью нам понадобиться хорошая сковорода. А про посуду Philipiak Milano отзывы одни из самых лучших. Вообще отзывы о Philipiak Milano  позволяют сделать вывод о высоком качестве посуды.

Так что, разогрев сковороду, жарим тонкие куриные пласты до золотистой корочки. Отдельно также жарим лук, мелко нарезанный предварительно. О Philipiak Milano отзывы http://uzy.ru/1937/Sekret-uspekha-kompanii-Philipiak-Milano-1967/ утверждают, что при этом можно вообще не использовать масло.

Теперь нарезаем яблоки, сбрызнув их лимонных соком – это предотвратит потемнение. Картофель тоже режем кубами. Смешиваем все ингредиенты и добавляем сюда же измельченный чеснок. 

Далее – настало время соуса. Мы смешиваем все продукты для него в таких пропорциях, чтобы вам было вкусно. Слишком сладко? Добавьте соли. Слишком соленое? Добавьте меду. 

Также не забудьте вымыть и просушить микс из салатных листьев. 

При подаче на тарелку сначала выкладывается зелень, а уже на нее – куриная смесь. Все это поливается заправкой. 

Учтите, что курица должна быть теплой, так что лучше всего делать салат прямо перед пиршеством. А если семь остыла – не беда. Просто подогрейте ее немного в сковороде и тогда подавайте.

Блюдо является отличным вариантом ужина, так как здесь есть и белок, и клетчатка. Но, если вам мало, то можно дополнить его еще отдельным кусочком мяса или блюдом из грибов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.