«Пенечки» из мяса как закуска для праздника

Закуска на праздничный стол – это всегда проблема. Хочется и гостей удивить, и на кухне не ночевать. В то же время и финансы в нынешнем экономическом положении не позволяют баловать гостей красной икрой на мягких немецких булочках. Но, не стоит расстраиваться, есть отличный выход – мясные «пенечки» с яйцами и грибами.

Процесс готовки начнем с омлета. Итак, для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты как яйца (три штуки), зажарка из лука и грибов (50 грамм), соль и перец, зелень, столовая ложка муки. Все это перемешивается и выливается на уже разогретую сковороду. В идеале – от компании Philipiak Milano, отзывы о которой говорят о ее высочайшем качестве. Нужно обжарить омлет с двух сторон до золотистой корочки.

Когда наш омлет готов, даем ему «отдохнуть» и отставляем в сторону. Теперь займемся мясом. Кусок свиного битка отбиваем до толщины в полсантиметра, после чего натираем солью и перцем. 

Далее собираем конструкцию: на омлет кладет наше мясо, и сворачиваем все это в рулет. Чтобы он не развалился — закалываем его зубочистками. Теперь, обмокнув его в яйце и муке, кладем рулет на сковороду и жарим со всех сторон, равномерно переворачивая его на сковороде. В этом случае нам необходимо обеспечить эффект фритюра. Так что если вы хотите «классику», то лейте масло. Хотя о Philipiak Milano отзывы http://i-33.ru/news/dlya-kuhni/philipiak_milano_1967_quality_presizh_health/ утверждают, что готовить можно абсолютно без масла.

После этого хорошо бы еще отправить рулетик в духовку на пятнадцать минут, чтобы мясо приготовилось уже наверняка. Далее следует разрезать готовое блюдо на несколько кусочков и можно подавать гостям! Все это дело украшается зеленью, и пока гости настраиваются попробовать ваше творение, вы уже успеете помыть сковороду, так как отзывы о Philipiak Milano говорят о том, что очищается продукция очень быстро и без малейших усилий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.